GE_GERICHTE DCSO/174/2008 vom 5. Mai 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Les griefs liés à des "irrégularités" dans l'exécution du séquestre sont recevables devant la CSO. En l'espèce, ils doivent être rejetés (cf. arrêt du Tribunal fédéral du 4 juillet 2001,7B.130/2001). Les griefs relatifs à la titularité des biens à séquestrer sont en revanche irrecevables. Ils doivent être invoqués dans la procédure d'opposition à séquestre.