GE_GERICHTE DCSO/172/2011 vom 26. Mai 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Le poursuivi n'a pas justifier de paiement de frais de déplacement supérieurs à ceux retenus par l'Office des poursuites, ni de frais de blanchissage supérieurs à la moyenne. L'Office des poursuites est invité à fixer la quotité saisissable dès le mois de juin 2011 après avoir interrogé le poursuivi.