GE_GERICHTE DCSO/172/2007 vom 29. März 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Au moment du dépôt de la réquisition de continuer la poursuite le débiteur était toujours inscrit au Registre du commerce et sujet à la poursuite par voie de faillite.