GE_GERICHTE DCSO/171/2011 vom 26. Mai 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Les sommes saisies sur les comptes bancaires du poursuivi ne sont pas constituées de salaires, l'argent versé au poursuivi au titre d'argent de poche et cadeaux ne répondant pas à la définition de bourse d'étude.