GE_GERICHTE DCSO/171/2007 vom 29. März 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: L'Office des poursuites a rendu une décision de non-lieu de notification du commandement de payer. Le débiteur est inconnu à l'adresse mentionnée dans la réquisition de poursuite. L'Office des poursuites a effectué des investigations complémentaires mais en vain. Il appartient au créancier d'effectuer des recherches pour déterminer l'adresse du débiteur.