GE_GERICHTE DCSO/170/2011 vom 26. Mai 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Postérieurement à la plainte, l'Office des poursuites a complété ses investigations. Le poursuivi n'ayant pu être interrogé, l'Office des poursuites doit établir un procès-verbal de non-lieu de saisie.