GE_GERICHTE DCSO/16/2013 vom 17. Januar 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: Pour qu'ils puissent être pris en compte dans le calcul du minimum vital, les frais médicaux invoqués par le débiteur doivent être actuels ou futurs, mais non antérieurs à l'exécution de la saisie ni payés par une assurance.