GE_GERICHTE DCSO/167/2015 vom 6. Mai 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Procédure d'exequatur d'une décision de faillite étrangère. Portée des mesures conservatoires ordonnées par le juge civil. Qualité de partie de la masse étrangère dans la procédure de plainte relative à l'effet des mesures.