GE_GERICHTE DCSO/167/2010 vom 1. April 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: L'action en revendication doit être ouverte contre toutes les personnes qui ont contesté la revendication. Il appartient au juge de joindre les procédures.