GE_GERICHTE DCSO/166/2010 vom 1. April 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Le fils du poursuivi, qui allègue que la poursuite aurait dû être dirigée à son encontre et non à l'encontre de son père, n'a pas qualité pour agir.