GE_GERICHTE DCSO/164/2008 vom 24. April 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: La CSO a retenu que toutes les tentatives de notification, soit treize au total, ont échoué en raison du fait que le plaignant s'y est à dessein soustrait. La notification par voie édictale est donc valable; le plaignant n'a pas apporté la preuve de son opposition qu'il déclare avoir fait par téléphone.