GE_GERICHTE DCSO/161/2008 vom 24. April 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Le plaignant ne fait aucun grief à l'OP du chef de la notification de la commination de faillite. Il se limite à exposer qu'il n'a pas les moyens de s'acquitter de sa dette.