GE_GERICHTE DCSO/15/2013 vom 17. Januar 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: L'opposition déclarée au poursuivant et non à l'Office des poursuites n'est pas valable. L'opposition formée par le plaignant auprès de l'Office des poursuites était tardive et cette dernière ne peut justifier d'aucun empêchement non fautif.