GE_GERICHTE DCSO/158/2013 vom 25. Juli 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: Le plaignant s'en prend au bien-fondé de la créance en poursuite. Aucun abus de droit réalisé en l'espèce. Recours au TF interjeté par le débiteur le 13 août 2013, déclaré irrecevable par arrêt du 29 août 2013 (5A_578/2013/ ZEH).