GE_GERICHTE DCSO/158/2011 vom 30. April 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Le for de l'art. 52 LP est subordonné à un séquestre valable et validé. En l'espèce, l'ordonnance de séquestre a été révoquée. La poursuite, dont la continuation a été requise au for du séquestre, est nulle.