GE_GERICHTE DCSO/157/2013 vom 25. Juli 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: Il appartient au créancier de démontrer qu'il a effectué les démarches raisonnablement exigibles pour trouver le domicile du poursuivi avant d'exiger la notification du commandement de payer par voie édictale.