GE_GERICHTE DCSO/156/2009 vom 26. März 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: La Commission de surveillance retient au vu du certificat médical produit par le plaignant que celui-ci qui vit avec son épouse doit disposer d'un logement de quatre pièces.