GE_GERICHTE DCSO/155/2020 vom 14. Mai 2020 - GE Cour de justice (2020)
Résumé: Computation du délai pour continuer la poursuite: mainlevée provisoire, requête en nomination d'un arbitre pour statuer sur action en libération de dette, rejet, action en libération de dette déclarée irrecevable pour tardiveté. Recours au TF interjeté le 25 mai 2020, rejeté par ATF du 24 août 2020 (5A_428/2020).