GE_GERICHTE DCSO/154/2012 vom 22. September 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: La Chambre de céans retient que la poursuite litigieuse, exercée pour interrompre la prescription, n'est pas constitutive d'un abus de droit manifeste.