GE_GERICHTE DCSO/153/2010 vom 18. März 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Plainte tardive. Défaut d'intérêt à la plainte et de qualité pour agir de l'empteur qui n'avait pas encore exercé son droit d'emption lorsque le séquestre a été exécuté. Problème de la propriété d'un bien doit être examiné par le juge dans le cadre de l'opposition au séquestre.