GE_GERICHTE DCSO/152/2009 vom 26. März 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: Le plaignant n'a pas apporté la preuve que ses enfants majeurs étaient à sa charge. Rappel du calcul du minimum vital d'un débiteur dont l'épouse a un revenu.