GE_GERICHTE DCSO/152/2008 vom 24. April 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Plainte du failli dans le cadre de la vérification de l'état et de la collocation des crécances - refus de l'Office des faillites de revoir sa décision.