GE_GERICHTE DCSO/149/2018 vom 25. September 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Le for prévu par l'art. 50 al. 1 LP subsiste aussi longtemps que l'établissement exploité en Suisse n'a pas été liquidé.