GE_GERICHTE DCSO/147/2019 vom 5. November 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: CdP notifié au Portugal. Opposition envoyée depuis le Portugal le 10ème jour du délai. Restitution du délai ordonnée.