GE_GERICHTE DCSO/146/2018 vom 6. November 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Refus de céder les droits au "créancier" gagiste (en réalité titulaire d'un gage), la faillite étant tiers constituant du gage et non débiteur.