GE_GERICHTE DCSO/142/2015 vom 2. April 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Demande de révision (A/3680/2010). Recours interjeté au TF le 24 avril 2015 par le créancier intimé, admis par arrêt du 21 août 2015 (5A_324/2015). L'arrêt attaqué est réformé en ce sens que la plainte formée le 28 octobre 2010 est rejetée (A/3680/2010 -DCSO/426/11).