GE_GERICHTE DCSO/142/2010 vom 22. März 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Plainte rejetée. Les conditions de l'art. 256 LP ont été respectées, notamment quant au délai laissé aux créanciers pour surenchérir. Rejet de la demande de récusation du chargé de faillite avec lequel il entretient des relations difficiles dans la liquidation de cette faillite. Recours au Tribunal fédéral rejeté par arrêt5A_191/2010du 17 juin 2010.