GE_GERICHTE DCSO/140/2012 vom 5. April 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: L'interprétation de la déclaration d'opposition doit être faite "in dubio pro debitore" : tout doute au sujet de la valdité d'une opposition doit profiter au débiteur. Tel est le cas en l'espèce.