GE_GERICHTE DCSO/140/2010 vom 4. März 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Plainte rejetée. La Commission de céans s'estime convaincue que le centre de vie du plaignant connu sous deux identités à l'Office des poursuites, est à Genève.