GE_GERICHTE DCSO/140/2008 vom 10. April 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Les autorités de poursuite n'ont pas à examiner si les inscriptions en radiations opérées au registre du commerce sont justifiées ou non. Pas de violation du principe "faillite sur faillite ne vaut".