GE_GERICHTE DCSO/13/2008 vom 17. Januar 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: La révision de la saisie en raison d'un changement de circonstances n'a pas pour effet de faire naître un nouveau délai d'une année, ce dernier ayant commencé à courir au moment de l'exécution - fructueuse ou non - de la saisie. En l'espèce, la saisie est périmée depuis le 05.01.2008, ce qui a pour effet que la plainte est devenue sans objet en cours de procédure.