GE_GERICHTE DCSO/137/2008 vom 10. April 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: En matière de mainlevée d'opposition, pour qu'une décision de première instance n'entre pas en force dès sa notification, il faut que la procédure cantonale prévoie un recours ayant de par la loi, un effet suspensif. Il est le cas en l'espèce.