GE_GERICHTE DCSO/134/2012 vom 5. April 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Une fois le délai de plainte échu, l'Office ne peut reconsidérer ses décisions qu'en cas de nullité absolue au sens de l'art. 22 LP. L'Office peut intervenir à titre exceptionnel lorsqu'il est manifeste que le prétendu créancier agit sans le moindre rapport avec la procédure de poursuite. Dans ce cas, la nullité de la poursuite peut être constatée. Tel est le cas en l'espèce. Le poursuivant a fait notifier plusieurs commandements de payer pour la même cause et le même montant sans jamais demander la mainlevée ou agir au fond.