GE_GERICHTE DCSO/12/2008 vom 17. Januar 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Le plaignant est architecte indépendant. Son revenu est donc constitué par des créances envers des tiers ayant comme source des mandats d'architecte. En l'espèce, il n'avait, au jour de l'exécution de la saisie, aucune activité, partant aucun revenu, hormis sa rente AVS insaisissable.