GE_GERICHTE DCSO/127/2020 vom 24. April 2020 - GE Cour de justice (2020)
Résumé: Notification en main d'un avocat au bénéfice d'une procuration générale contestée par le poursuivi. Portée de l'acceptation de la notification pour l'avocat.