GE_GERICHTE DCSO/124/2013 vom 16. Mai 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: L'invitation ou la sommation à venir chercher le commandement de payer à l'Office n'est pas une mesure sujette à plainte. Seule la notification proprement dite du commandement de payer peut être attaquée devant la Chambre de surveillance.