GE_GERICHTE DCSO/123/2013 vom 16. Mai 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: Le plaignant s'en prend au fondement de la créance en poursuite, question ne relevant pas de la compétence de la Chambre de surveillance. L'Office, saisi d'une réquisition de poursuite conforme à l'art. 67 LP, n'avait pas non plus à examiner la réalité de la créance en poursuite.