GE_GERICHTE DCSO/123/2007 vom 7. März 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Tant l'aide sociale que les allocations familiales sont insaisissables. Le plaignant n'apporte pas la preuve que le débiteur aurait obtenu l'aide sociale au moyen de mensonges ou de dissimulations.