GE_GERICHTE DCSO/11/2008 vom 17. Januar 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Les avoirs visés par l'ordonnance de séquestre sont les subsides, dus à la plaignante, "à verser", et non les contributions déjà versées par le tiers séquestré. Forme de la réquisition de poursuite. Recours au Tribunal fédéral rejeté par arrêt du 28 avril 2008,5A_77/2008.