GE_GERICHTE DCSO/119/2020 vom 24. April 2020 - GE Cour de justice (2020)
Résumé: Conditions auxquelles l'Office doit ordonner une nouvelle expertise de la valeur de l'immeuble à réaliser alors que la décision d'estimation est entrée en force.