GE_GERICHTE DCSO/119/2012 vom 23. Januar 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: L'Office a correctement appliqué la jurisprudence du TF (5A_851/2011) en modifiant un avis de séquestre de salaire à la CNUCED via la Mission permanente, après avoir obtenu officieusement les revenus et charges du poursuivi.