GE_GERICHTE DCSO/118/2012 vom 27. Dezember 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: La notification du commandement de payer par la voie édictale n'est pas viciée. L'Office pouvait donc donner suite à la réquisition de continuer la poursuite en envoyant un avis de saisie.