GE_GERICHTE DCSO/118/2007 vom 8. März 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: La plaignante conteste les frais réclamés par l'Office des poursuites relatifs au procès-verbal de séquestre et au commandement de payer. L'Office des poursuites lui a adressé l'exemplaire créancier par envoi contre remboursement qu'elle a refusé.