GE_GERICHTE DCSO/117/2009 vom 26. Februar 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: Calcul de l'assiette du séquestre : question d'appréciation de l'Office par rapport à la durée prévisible de la procédure. Plainte rejetée.