GE_GERICHTE DCSO/113/2020 vom 24. April 2020 - GE Cour de justice (2020)
Résumé: Preuve de l'opposition au commandement de payer. Cas dans lequel l'opposition a été consignée sur l'exemplaire "débiteur" mais non sur l'exemplaire "créancier".