GE_GERICHTE DCSO/111/2013 vom 2. Mai 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: Suite au retrait de l'opposition, l'Office des poursuites a donné suite à la réquisition de continuer en communiquant un avis de saisie au débiteur. Pas de nullité.