GE_GERICHTE DCSO/10/2011 vom 11. Januar 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Le poursuivi a apporté la preuve du paiement effectif des charges contestées par la plaignante. Il n'appartient pas à l'Autorité de céans de se prononcer sur l'exception de compensation soulevée par l'employeur et contestée par la plaignante. Recours au TF interjeté le 24 janvier 2011, admis par arrêt du 30 mai 2011, cause renvoyée pour nouvelle décision au sens des considérants (5A_57/2011).