GE_GERICHTE DCSO/10/2007 vom 18. Januar 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Le commandement de payer a été notifié au guichet postal au neveu du débiteur qui ne fait pas partie en l'espèce du cercle des personnes visées par l'art. 64 al 1 LP, mais qui était au bénéfice d'une procuration. La notification est valable.