GE_GERICHTE DCSO/105/2014 vom 31. Oktober 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: Le jugement déclarant en faillite personnelle le débiteur domicilié à l'étranger - et non uniquement son établissement en Suisse - ne doit pas être exécuté, dès lors qu'il est frappé de nullité absolue.