GE_GERICHTE DCSO/102/2015 vom 26. Februar 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Recours au TF interjeté le le 12 mars 2015 par le débiteur, suspendu par ordonnance du 20 avril 2015 et rejeté par arrêt du 30 novembre 2015 (5A_218/2015). Demande de révision formée le 9 avril 2015 par le débiteur, inscrite sous cause A/2167/2015